Le Real Madrid est toujours exclu de l’édition 2015/16 de la Copa del Rey. En effet, la Commission d’appel de la Fédération espagnole a rejeté ce jeudi l’appel du club merengue, qui contestait sa disqualification de la compétition, pour avoir aligné Denis Cheryshev au coup d’envoi de son 16es de finale aller, face à Cadiz.
« Chaque club est responsable de vérifier si ses joueurs ont la possibilité d’être alignés », a argumenté la commission de l’instance dirigeante. Le club ne cesse de dire qu’il n’était pas au courant de la sanction reçu par le joueur qui évoluait à l’époque à Villarreal. Dans la foulée, il a de nouveau réagi sur le sujet, faisant savoir qu’il avait présenté un recours devant le Tribunal arbitral du sport pour obtenir gain de cause.

« Le Real Madrid C. F. a reçu la résolution du Comité d’Appel et, après l’avoir analysé, répète que la sanction n’a pas été rapportée personnellement au joueur Denis Cheryshev, seule manière pour que la dite sanction soit effective.
Pour autant, le club a présenté un recours devant le Tribunal Administratif du Sport. »

Share.

About Author

Leave A Reply